鹿肉と豚肉、そして豚血を入れて作ったテリーヌ。
大変おいしゅーございました。
ちなみに、コロ子はブーダン・ノワールも好きです。
もしかして、コロ子の前世は吸血鬼だったのでしょうか?
品名 鹿肉と豚血のテリーヌ
原材料名 鹿もも肉、豚レバー、豚背脂、豚もも肉、
豚血、塩、黒胡椒、キャトルエピス、赤ワイン、
玉ねぎ、にんにく、パセリ、牛乳、マッシュルーム、
卵、レーズン
内容量 100g
製造者 株式会社オフィスオギノ
東京都世田谷区池尻
販売店 ecute Shinagawa ターブルオギノ
goo blog お知らせ
最新記事
- にぎりずしの小町セット(和食 さと)
- 自宅を買ってくださる方が現れた
- 引っ越しモード
- Masciarelli 2021 COLLINE TEATINE IGT ROSATO
- 新名神・鈴鹿PAで
- ウズベキスタン・ノン(小)
- Cremant d’Alsace Pfaff Blanc de Blancs Brut
- 本四架橋すべてのルートを制覇
- 琉球泡盛 久米島の久米仙
- お客様それぞれで関心事が異なる
- 初めての内見
- ヘーゼルナッツクッキー/ガレット(yatsugatake J&N)
- auberge yatsugatake J&N
- 久光さん、ありがとう
- しまなみ海道を通って
- はじめて瀬戸大橋を渡る
- あまおとめ Tucciいちご農園(清瀬市)
- ひとくち 苺ようかん
- 気忙しい日々
- スイカズラ