2月11日浅草のオマージュへ伺いました。
新店舗移転後初です。

新店舗外観
内装は赤と木目を基調としていて、情熱的だけど落ち着いた
印象です。
コロ子は、ムニュー・ポワヴラード(3,675円)をお願いしました。

アミューズ 赤パプリカのムースに赤パプリカのソース

パン(自家製だそうです)

海の幸のコンソメゼリー寄せ、下仁田ネギの冷製クリームと供に

メカジキのポワレ、ドライとトマト、キャロットラペ、
輪切りのレモンに火を入れたもの、アンチョビのソース
(メカジキがもう少しレアでも良かったかにゃ)

沼津産真鯛のポワレに黒ごまをまぶしたもの、甲殻類のソース、
アスパラガスとドライトマト
(一か月後の今でも味が鮮明に蘇ります。逸品)

デセール盛り合わせ バニラアイス、山羊のチーズのソルベ、黒糖のプリン、
チーズケーキ、焼き菓子(山羊のチーズのソルベは絶品なり)

小菓子

エスプレッソ
三月にご結婚されるとのことで、シェフから
フィアンセを紹介していただきました。
和服の似合う素敵な女性です~
Monsieur Araiに「女性ファン減るんじゃないですか」と
申し上げると、少々照れておられました。
お幸せに
新店舗移転後初です。

新店舗外観
内装は赤と木目を基調としていて、情熱的だけど落ち着いた
印象です。
コロ子は、ムニュー・ポワヴラード(3,675円)をお願いしました。

アミューズ 赤パプリカのムースに赤パプリカのソース

パン(自家製だそうです)

海の幸のコンソメゼリー寄せ、下仁田ネギの冷製クリームと供に

メカジキのポワレ、ドライとトマト、キャロットラペ、
輪切りのレモンに火を入れたもの、アンチョビのソース
(メカジキがもう少しレアでも良かったかにゃ)

沼津産真鯛のポワレに黒ごまをまぶしたもの、甲殻類のソース、
アスパラガスとドライトマト
(一か月後の今でも味が鮮明に蘇ります。逸品)

デセール盛り合わせ バニラアイス、山羊のチーズのソルベ、黒糖のプリン、
チーズケーキ、焼き菓子(山羊のチーズのソルベは絶品なり)

小菓子

エスプレッソ
三月にご結婚されるとのことで、シェフから
フィアンセを紹介していただきました。
和服の似合う素敵な女性です~

Monsieur Araiに「女性ファン減るんじゃないですか」と
申し上げると、少々照れておられました。
お幸せに
