上級クラスさん
アルセスト型を使って焼くパン
生地が冷めたら スライスしてカスタード・フルーツをサンドしていただきます
ストロイゼル=そぼろをトッピングしたパンです
こちらもカスタードやフルーツもいっしょにトッピングしていただくと一層美味しいおやつパンです
上級クラスさん
アルセスト型を使って焼くパン
生地が冷めたら スライスしてカスタード・フルーツをサンドしていただきます
ストロイゼル=そぼろをトッピングしたパンです
こちらもカスタードやフルーツもいっしょにトッピングしていただくと一層美味しいおやつパンです
週末体験教室を開催いたしました
4月26日(土) 13:00~
5月11日(日) 13:00~
両日残席わずかとなっております お気軽にお問い合わせください
chocolat-22@willcom.com 076-205-9589