今日は中級クラスさん
キャロットブレッド
チキングラタンパン
今日も美味しいパンが焼けましたよ~
お楽しみは 桜もち
来月出産予定の妊婦さん 桜もちがちょっと苦手っておっしゃって
しばらくお休みされるので お楽しみのお楽しみでキュービックビットも作りました
赤ちゃんといっしょに来られるの楽しみにしていますね~
今日は中級クラスさん
キャロットブレッド
チキングラタンパン
今日も美味しいパンが焼けましたよ~
お楽しみは 桜もち
来月出産予定の妊婦さん 桜もちがちょっと苦手っておっしゃって
しばらくお休みされるので お楽しみのお楽しみでキュービックビットも作りました
赤ちゃんといっしょに来られるの楽しみにしていますね~
作りましたよ~ Oさんおススメ豆腐パン
ちょっとレシピは変えてみましたが
昨夜焼いて 焼き立てを食べず 今日の朝食に
焼き立て
一晩おいたものがこちら
ふんわりもっちり好評でした でもでももう少しレシピ変えてみようかなぁ~
もっと美味しくなりそうな気がする~
今日は中級クラスさん
カントリークッペとチーズベーコンクッペです
ハード系のパンは喜ばれます
もちろん スクールのパンはどのパンも美味しいんですけど
パンから子供の話から いろいろ話がはずんじゃって
気がついたら 娘ちゃん帰ってきちゃったわよ
宿題までいただいちゃって 頑張って作ってみますね
どんなパンかは出来てからのお楽しみで~す
今日のお楽しみは桜もち
今日は上級クラスさん
アルセスト と ストロイゼルクーヘン
アルセストはカスタードクリームとオレンジをパンをスライスしてサンドしています
ストロイゼルは ミックスフルーツをトッピングした上にそぼろを
こちらは私が
試食で ひととおり食べてもらいたくって半分ミックスフルーツをトッピングしました
お楽しみは キュービックビット
またまたEMIKO先生に誘っていただいて行ってきました 講習会
ほんとに勉強になるし ためになるお話がいっぱい
いろんなことを教えていただくので いろんなパンが出てきます
すごいでしょ
思い返して パン作りに励もう~