貧乏飯食堂 GOOD AND CHEAP

食べることは生きること 貧乏飯は人類の英知だ!レシピ参考にはならないかな…

マルちゃん正麺 冷やし中華で醤油豚骨系チャーシューメンを作ってみた

2016-02-25 20:26:07 | 中華めんもの
マルちゃん正麺 冷やし中華で醤油豚骨系チャーシューメンを作ってみました。



冷やし中華なのでスープが付属していないから、
ウェイパー・醤油・牛乳で醤油豚骨風スープを作成。

トッピングはキャベツ・チャーシュー・たまごで完成!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 洋食屋さんのオムライス | トップ | 目玉焼きキーマカレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華めんもの」カテゴリの最新記事