misaさんの『鶏ハムレシピ』で作ってみました
ほんとにハムのような食感がします。
そのままでも、うっすらと塩味で美味しい。
今回は、薄くスライスしてレモンを間に挟みました。
ドレッシングをかけてみたのですが、
この玉ねぎのドレッシングは、鶏ハムにはあいませんでした
「そのまま食べたほうがよかった~」と、家族からブーイング。
初めてなんだから、実験だよ~。ドレッシングかけなければ良かった・・・。
明日は次女の運動会。長女は練習試合。
鶏ハムがもうひとつ残ってるのでお弁当に入れようっと。
味付けはどうしよう。
そのまま入れるかな・・・。
鶏ハム、ほんとに簡単で私にもできました。
皆さんも作ってみてはいかがですか
ほんとにハムのような食感がします。
そのままでも、うっすらと塩味で美味しい。
今回は、薄くスライスしてレモンを間に挟みました。
ドレッシングをかけてみたのですが、
この玉ねぎのドレッシングは、鶏ハムにはあいませんでした
「そのまま食べたほうがよかった~」と、家族からブーイング。
初めてなんだから、実験だよ~。ドレッシングかけなければ良かった・・・。
明日は次女の運動会。長女は練習試合。
鶏ハムがもうひとつ残ってるのでお弁当に入れようっと。
味付けはどうしよう。
そのまま入れるかな・・・。
鶏ハム、ほんとに簡単で私にもできました。
皆さんも作ってみてはいかがですか