mixiとfacebookとTwitterで朝の挨拶とともに貼ってる猫写真を一週間分まとめてアップ
だいちゃん
躍動する黒い影!分身の術!
黒い忍者・・・赤影ならぬ黒影!!仮面はしてないけどねー(笑)
まいちゃん
桜の時期は公園に来る人が多いから隠れてないとねー
こより
日の当たる窓辺がお気に入り
こより
日の当たる窓辺で寝てて暑くなってくると奥の和室に移動してクールダウンです
まいちゃん
まいちゃん、そのふわふわしたのにフゥ〜〜ってしてみて
めろ
ん〜〜、あれ、どこにいったんやろ?
めろ、探し物?
ぷーちゃん
ブラシ、ゴシゴシ、気持ちいいよね〜〜〜
ネッ友のダイアナ殿からこんなんもらったー
桜の季節に桜源八郎に桜味のお菓子〜
ナボナって関東方面では知らない人がいないくらい有名なお菓子なんですよね?
関西だと知ってる人の方が少ないんじゃないかなぁ。
拙者は名前だけは江口寿史の「進めパイレーツ」って漫画に出てきてたので知ってました。
「ナボナはお菓子のホームラン王です。」
関東では誰もが知ってるCMなんでしょね。
でも、実際にどんなお菓子なのかは知らなかったんですよー
そっか、こんなお菓子だったんだ!
ふわふわで美味しいよー
オヤジのひるめし(写真はクリックすると大きくなります)
ウインナーとスクランブルエッグ乗っけ飯。水菜と平天の炊いたんは昨夜の残り
豚肉うどん~。味付けの豚肉をタマネギと一緒に炒めてうどんに乗っけた(実家)
ソース焼きそばのランチパックでお昼。1枚はトーストした。
ランチパックのパンはしっとり柔らかでそのままでもおいしいけど、薄いからトーストしたらサクサク食感で別物になりますねー。
焼きそばの味?まぁ、こんなもんでしょ
豚まんとニラ玉スープ(実家)
麻婆丼。麻辣ペッパー、四川ラー油、山椒で辛味ましまし
蕎麦~~(実家)
おかか乗っけの卵かけご飯に冷蔵庫にあった使いかけの粉チーズをかけてみた。味が濃厚になっていいじゃないか!
だいちゃん
躍動する黒い影!分身の術!
黒い忍者・・・赤影ならぬ黒影!!仮面はしてないけどねー(笑)
まいちゃん
桜の時期は公園に来る人が多いから隠れてないとねー
こより
日の当たる窓辺がお気に入り
こより
日の当たる窓辺で寝てて暑くなってくると奥の和室に移動してクールダウンです
まいちゃん
まいちゃん、そのふわふわしたのにフゥ〜〜ってしてみて
めろ
ん〜〜、あれ、どこにいったんやろ?
めろ、探し物?
ぷーちゃん
ブラシ、ゴシゴシ、気持ちいいよね〜〜〜
ネッ友のダイアナ殿からこんなんもらったー
桜の季節に桜源八郎に桜味のお菓子〜
ナボナって関東方面では知らない人がいないくらい有名なお菓子なんですよね?
関西だと知ってる人の方が少ないんじゃないかなぁ。
拙者は名前だけは江口寿史の「進めパイレーツ」って漫画に出てきてたので知ってました。
「ナボナはお菓子のホームラン王です。」
関東では誰もが知ってるCMなんでしょね。
でも、実際にどんなお菓子なのかは知らなかったんですよー
そっか、こんなお菓子だったんだ!
ふわふわで美味しいよー
オヤジのひるめし(写真はクリックすると大きくなります)
ウインナーとスクランブルエッグ乗っけ飯。水菜と平天の炊いたんは昨夜の残り
豚肉うどん~。味付けの豚肉をタマネギと一緒に炒めてうどんに乗っけた(実家)
ソース焼きそばのランチパックでお昼。1枚はトーストした。
ランチパックのパンはしっとり柔らかでそのままでもおいしいけど、薄いからトーストしたらサクサク食感で別物になりますねー。
焼きそばの味?まぁ、こんなもんでしょ
豚まんとニラ玉スープ(実家)
麻婆丼。麻辣ペッパー、四川ラー油、山椒で辛味ましまし
蕎麦~~(実家)
おかか乗っけの卵かけご飯に冷蔵庫にあった使いかけの粉チーズをかけてみた。味が濃厚になっていいじゃないか!