Giants Museum ⇒⇒⇒
サインボール
2021.4.2 坂 本 勇 人。5.14西武 山 川 穂 高。5.27 大 城 卓 三。8.26岡 本 和 真100号記念バット。 9.15小 林 誠 司サイン色紙追加。10.6菅野智之 。10.8丸佳浩。10.13岡本和真。 2023.5.24重信慎之介。2023.6.3丸佳浩。2024.6.28門脇誠追加。サインボール
2021.4.2 坂 本 勇 人。5.14西武 山 川 穂 高。5.27 大 城 卓 三。8.26岡 本 和 真100号記念バット。 9.15小 林 誠 司サイン色紙追加。10.6菅野智之 。10.8丸佳浩。10.13岡本和真。 2023.5.24重信慎之介。2023.6.3丸佳浩。2024.6.28門脇誠追加。
「もずく」
「なすのスープ」
「イサキのカルパッチョ モロヘイヤソース」
「加茂ナスと万願寺唐辛子とじゅんさいのジュレ」
シャトー・グランピュイ・ラコスト[1978]赤
グランクリュ格付け第5級 フランス ポイヤック
シャトーのファーストラベル。
使われているブドウ品種の割合はヴィンテージにより多少変わりますが、
おおむねカベルネ70~80%、メルロー20~30%、カベルネ・フラン2~5%。
深く厚みのあるタンニンと、カシスリキュールのような濃厚で豊かな味わいが
楽しめる力強いワインです。
香りにはスパイスやシガー、スミレが感じられ、長い余韻が特徴です。|
牛肉にも合いますが、ラム肉、鹿などのジビエにも。
抜栓のコルク!深みがあって「ログハウス」の香りが。
「鴨のロースト」