ミント・バジルなんかはもうかなり浸透してるけど、もういっちょおすすめは「タラゴン」☆これを使えばフレンチ系サラダ・コールドディッシュが即!
使い方は超簡単!ヴィネガー(お酢)200mlにドライリーフを小さじ0.5ほど(数日)漬けるだけ!これでオリーブオイルとS/Pすれば、めちゃくちゃ爽やかな甘い香りが漂うフレンチドレッシングができる!驚くほどおいしいんでぜひ試してみて!
これは広島アンデルセンでふと手にした「アサオカ」夫妻のスパイス本に掲載。GABANスパイスといえば日本のスパイスの一大先駆者!流石の内容が満載です!
使い方は超簡単!ヴィネガー(お酢)200mlにドライリーフを小さじ0.5ほど(数日)漬けるだけ!これでオリーブオイルとS/Pすれば、めちゃくちゃ爽やかな甘い香りが漂うフレンチドレッシングができる!驚くほどおいしいんでぜひ試してみて!
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