タンドール窯は、火を焚く所は七輪コンロが正解ですから、私の失敗はされないよう。素焼きの鉢は直ぐ割れます。
タンドリーチキンが食べたいと、鶏肉は犬餌用の骨付き股だけどヨーグルトに漬けて置きました、ブラジルの肉のように臭いは無いからね。
先にジャガイモをストッパーにした。
炭が黒い所が消えてから肉を入れる。
宮崎じゃ無いから炭の味は邪魔だよね。
いいね!
クシを外してから食べますよ。
ジューシー!個人的に手羽がタンドリーチキンに合ってると思うけどね。
ジャガイモもいいあんばいです!
タンドリーチキンが食べたいと、鶏肉は犬餌用の骨付き股だけどヨーグルトに漬けて置きました、ブラジルの肉のように臭いは無いからね。
先にジャガイモをストッパーにした。
炭が黒い所が消えてから肉を入れる。
宮崎じゃ無いから炭の味は邪魔だよね。
いいね!
クシを外してから食べますよ。
ジューシー!個人的に手羽がタンドリーチキンに合ってると思うけどね。
ジャガイモもいいあんばいです!