十月より
ぼっかけかす汁を始めてから、

実はわしも、
口コミやInstagram&blog等で
御来店くださったお客さんが
紹介してくださったり、
そのおかげで
新規のお客さんの来店も増えて
週末はやっと賑わいが
戻ってきた感じです(´ー`A;)
今年は特に若年層の来客が多く、
街が街だけに😅
女性は来ることがなかった場所なのに、
わざわざぼっかけうどんと
粕汁を食べに、
福原とは全く無関係の若い女性が
訪れてくれるようになり、
また、お年を召されたご夫婦も
仲良く来店くださり、
出来上がったうどんを前に、
写メに収めてから召し上がる姿に
私と大将は癒されてます☺️
そしてなにより、
先日はSNSを見て
うちの寿司とうどんを食べに
名古屋から
御来店くださった母と娘さん。。
それから、
愛媛から来られたというご夫婦さん。。
他府県からの御来店の際に
いろんなお話が出来たことに
感謝です(*´艸`*)
本当にありがとうございました
(^.^)(-.-)(__)(^.^)(-.-)(__)
お商売をしているからこそ
沢山の方との一期一会があり、
そこから沢山のご縁も生まれました😊
これからもそのご縁を大切に
先代から引き継いだ味を
大将と守っていかなければ。。
と思っています(p`・ω・´q)

実はわしも、
幼い頃に鰹節の出汁の匂いに釣られて迷子になってしもたんや(=゚ω゚=)