本日2月3日は節分!・・・というのは2024年までらしいですね。2025年からら2月2日だそうで。。。
※早ければ2021年からという節も
まぁ、んな細かいことはさておいて「恵方巻き」を今年はスイーツでw
ホテルメイドで安定の味♪
んで、順番おかしいけどメインは松坂・近江・神戸牛のルーツと言われる岡山が誇る「千屋牛」ミートパイと赤ワイン
口に入れた途端にとろけてワインが間に合わない・・・(*^^*)
※早ければ2021年からという節も
まぁ、んな細かいことはさておいて「恵方巻き」を今年はスイーツでw
ホテルメイドで安定の味♪
んで、順番おかしいけどメインは松坂・近江・神戸牛のルーツと言われる岡山が誇る「千屋牛」ミートパイと赤ワイン
口に入れた途端にとろけてワインが間に合わない・・・(*^^*)