ちょいと忙しい。
冷凍わかさぎは
解凍して水気を取り
半分は片栗粉と抹茶塩
半分は片栗粉と塩 青海苔
を揚げて カボチャ素揚げとともに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/53/41ceff953896e87a4e701d567be2581e.jpg)
豚肉ロース薄切りは塩こうじに浸けて30分。
茹でて氷水にサッと晒し
ザルにあけて
茹でもやし(冷やしたもの)水菜 晒し玉ねぎ
トマト
大葉
に盛り
ねりごま大さじ3
レモン汁大さじ1
砂糖小さじ1
めんつゆ大さじ1
醤油大さじ1
コチュジャン大さじ1
(すべてお好みで)
タレを作りかけて出来上がり。
冷凍わかさぎは
解凍して水気を取り
半分は片栗粉と抹茶塩
半分は片栗粉と塩 青海苔
を揚げて カボチャ素揚げとともに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/53/41ceff953896e87a4e701d567be2581e.jpg)
豚肉ロース薄切りは塩こうじに浸けて30分。
茹でて氷水にサッと晒し
ザルにあけて
茹でもやし(冷やしたもの)水菜 晒し玉ねぎ
トマト
大葉
に盛り
ねりごま大さじ3
レモン汁大さじ1
砂糖小さじ1
めんつゆ大さじ1
醤油大さじ1
コチュジャン大さじ1
(すべてお好みで)
タレを作りかけて出来上がり。