素材群です♪
あらかじめ、鶏ささ身に塩こうじを塗しておき
1時間以上置きます。
フライパンにサラダ油を引き、生姜千切りを炒め
ささ身、筋を取り削ぎぎりにしたものを加えて炒め、
蓋をして酒少々を加えて
蒸し焼きに。
それに あらかじめ茹でたブロッコリーを加えて炒めます
長いもと大葉を豚バラで巻いて 荒引きコショウと塩で焼いたものと
軽く茹でた春キャベツと
しめじを オリーブオイルとアンチョビ 塩胡椒で炒めたので
ワンプレート完成!
あとは カルディで買った
ミネストローネでした♪
あらかじめ、鶏ささ身に塩こうじを塗しておき
1時間以上置きます。
フライパンにサラダ油を引き、生姜千切りを炒め
ささ身、筋を取り削ぎぎりにしたものを加えて炒め、
蓋をして酒少々を加えて
蒸し焼きに。
それに あらかじめ茹でたブロッコリーを加えて炒めます
長いもと大葉を豚バラで巻いて 荒引きコショウと塩で焼いたものと
軽く茹でた春キャベツと
しめじを オリーブオイルとアンチョビ 塩胡椒で炒めたので
ワンプレート完成!
あとは カルディで買った
ミネストローネでした♪