今夜は
時間がなく
一皿料理
『大葉チーズトンカツ』
『ごぼうと人参とレーズンの胡麻マヨサラダ』
『隠元豆のガーリックバター炒め』
とにかく忙しい仕事をこなし、冷蔵庫にあるものメニューにしました。
細かい作業や作り方を
明記する余裕なく…
今は 愛猫『夜壱』のラブコールに応える時間(笑)
時間がなく
一皿料理
『大葉チーズトンカツ』
『ごぼうと人参とレーズンの胡麻マヨサラダ』
『隠元豆のガーリックバター炒め』
とにかく忙しい仕事をこなし、冷蔵庫にあるものメニューにしました。
細かい作業や作り方を
明記する余裕なく…
今は 愛猫『夜壱』のラブコールに応える時間(笑)