材 料:キムチ・ねぎ・ごはん・マヨネーズ・しょうゆ・うまみ調味料
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったキムチとマヨネーズ、しょうゆ、うまみ調味料を混ぜ、
ごはんの上にのせます。
2.その上に、ねぎをヘラヘラ? ポロポロ? パラパラや!
どうでもええこと、書くな!
キムチの辛さがやわらいで、
うまみをめいっぱい感じる味になります。
ねぎは無くてもいいんですが、アクセントになりますので、
ペロペロしてちょ。パラパラや!
何回も同じ手を使うなよ!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったキムチとマヨネーズ、しょうゆ、うまみ調味料を混ぜ、
ごはんの上にのせます。
2.その上に、ねぎをヘラヘラ? ポロポロ? パラパラや!
どうでもええこと、書くな!
キムチの辛さがやわらいで、
うまみをめいっぱい感じる味になります。
ねぎは無くてもいいんですが、アクセントになりますので、
ペロペロしてちょ。パラパラや!
何回も同じ手を使うなよ!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
