材 料:ほうれん草・いわしかば焼き缶・ごはん・サラダ油・
酢・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切って、レンジでチンッしたほうれん草(ポパイのポ)と
いわし(イ)をサラダ油、酢、しょうゆ(せうゆのセ)で和えて、
ごはんにのせます丼。
ハッキリ言って、無理やりネーミングの一品です。
注文を多く取るには、名前にインパクトが必要なんです。
こじつけだって何だって構わない。
納得してもらえる味なら、
結果オーライ、オーライ、オーライ。ドスンッ!
あかんがな。
ところで、お味は?
それは食べてみてのお楽しみ。
冒険、冒険。
これがほんとのポセイ丼アドベンチャー。なんてな。
遊酔ちゃん、お上手! ちゃんちゃん!
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酢・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
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1.適当に切って、レンジでチンッしたほうれん草(ポパイのポ)と
いわし(イ)をサラダ油、酢、しょうゆ(せうゆのセ)で和えて、
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こじつけだって何だって構わない。
納得してもらえる味なら、
結果オーライ、オーライ、オーライ。ドスンッ!
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