ローストビーフの店 鎌倉山

2015-08-13 | レストラン
横浜スカイビル29F、

ローストビーフの店 鎌倉山に行って来ました。




オードブルは、新鮮な魚介類のアワビ、帆立、スモークサーモンです。





そして主役は、目前でカットされる「シャトーブリアン」。






ハマグリと、魚はウニと青のりのソース。





伊勢海老のブイヤベース。









やわらかいフィレのローストビーフ。





五穀米のリゾット。





シャーベット。









デザートは





抹茶とアズキ、イチジクのショートケーキ、マンゴーのチーズケーキをいただきました。





こだわりの贅沢な味わいを堪能しました。





夜景が綺麗でした。



鎌倉山本店の記事は こちら



ソウル旅行・ホテルのクチコミ


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする