6月13日 みなとみらいに
ウェスティンホテル横浜が開業。
カジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」
グラスシャンパン付き 前菜・メイン・デザート、
それぞれから1品ずつ選べるプリフィックスコースです。
シャンパンはモエ♪
ソースが美味!
富士山サーモンのニース風サラダ。
オニオンスープ。
鰆のムニエル。
牛ステーキ。
ワゴンでサービスされるデザート。
レモンタルト。
ダークチョコレートムース。
どれも美味しくて
大満足でした!!!(^_^)
23階のロビー。
横浜市を一望する絶景が広がります。
今日は曇っていて富士山は望めませんでしたが。
「ロビーラウンジ」でも、お茶しました(^_^)