ウエスティン横浜 フランス料理

2022-06-19 | レストラン
 
 
6月13日 みなとみらいに
 
ウェスティンホテル横浜が開業。
 
 

 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
カジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」
 
 
 

 
 
 

グラスシャンパン付き 前菜・メイン・デザート、

それぞれから1品ずつ選べるプリフィックスコースです。

 

 

シャンパンはモエ♪

 

 

 
 
 
 



ソースが美味!
 
 
 
 
 
富士山サーモンのニース風サラダ。
 
 
 
 
 
オニオンスープ。
 
 
 
 
 
鰆のムニエル。
 
 
 
 
 
牛ステーキ。
 
 
 
 
 
ワゴンでサービスされるデザート。
 
 
 
 


 
 
 
 
レモンタルト。
 
 
 



ダークチョコレートムース。
 
どれも美味しくて
 
大満足でした!!!(^_^)


 
 


 
 
 
 
 
23階のロビー。
 
 
 
 

横浜市を一望する絶景が広がります。
 
今日は曇っていて富士山は望めませんでしたが。
 
 
 

 
 
 
 
 
 
「ロビーラウンジ」でも、お茶しました(^_^)
 
 
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 横浜イングリッシュガーデン | トップ | スカンディヤ »
最新の画像もっと見る