クイーンアリス

2024-02-21 | レストラン
 
 
みなとみらい 横浜ベイホテル東急
 
フレンチレストラン「クイーン・アリス」
 
フレンチの巨匠・石鍋裕シェフのお店です。
 
 
 



プレミアムランチコース7500円
 
 
 
 


桃のカクテル付き。
 
 



 
 
* 前菜 *
 
甘海老とフレンチキャビアをのせた 神奈川県産カブのムース
 
Turnip Mousse and Jellied Consomme with Sweet Shrimp and Red Caviar
 
 
 
 
 
* スープ *
 
鶏と牛蒡のスープカプチーノ仕立て
 
Chicken and burdock soup cappuccino style
 
 
 


 
* 魚料理 *
 
蝦夷鮑と帆立貝の軽い煮込み
 
Light stew of abalone and scallops
 
 
 
 


 
* メインディッシュ *
 
「神奈川県産やまゆり牛サーロインのグリエ ワサビ風味 ライスガレット添え
 
Grilled Yamayuri beef sirloin with wasabi flavor and rice galette
 
 
 



* 選べるデザート *
 
アイスクリームを挟んだミルフィーユ。
 
 
 
 
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大倉山公園梅林 | トップ | 新横浜ラーメン博物館 »
最新の画像もっと見る