みなとみらい 横浜ベイホテル東急
フレンチレストラン「クイーン・アリス」
フレンチの巨匠・石鍋裕シェフのお店です。
プレミアムランチコース7500円
桃のカクテル付き。
* 前菜 *
甘海老とフレンチキャビアをのせた 神奈川県産カブのムース
Turnip Mousse and Jellied Consomme with Sweet Shrimp and Red Caviar
* スープ *
鶏と牛蒡のスープカプチーノ仕立て
Chicken and burdock soup cappuccino style
* 魚料理 *
蝦夷鮑と帆立貝の軽い煮込み
Light stew of abalone and scallops
* メインディッシュ *
「神奈川県産やまゆり牛サーロインのグリエ ワサビ風味 ライスガレット添え
Grilled Yamayuri beef sirloin with wasabi flavor and rice galette
* 選べるデザート *
アイスクリームを挟んだミルフィーユ。