俺のフレンチ②

2016-08-22 | レストラン


俺のフレンチ横浜に、また行ってきました。









シャンパンとミモザ。





ポテトフライアンチョビのソース。





サーモンの燻製キャピアのせ。





鮮魚のカルパッチョ。





地野菜のバーニャカウダ風。





シーザーサラダ。





オニオングラtンスープ。





オーマール海老のテルミドール グラタン仕立て。






牛タンとフォアグラのミルフィーユとフィットチーネ。

ソースが美味。





オマール海老のリゾット。

甲殻類のソースがグッド。  





デザートはマンゴータルト。

冷た~く冷えたチーズクリームが美味。


4人ぐらいだと

色々いただけるので、お勧めです。



ソウル旅行・ホテルのクチコミ

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 俺のフレンチ | トップ | 俺のフレンチ③ »
最新の画像もっと見る