今年のしまなみのテーマは「マンネリ打破」
いつも土地がコースも走ってみようか、いつもと違う食べ物もいただこうかと…
今年はそれが大当たり? もちろん定番は当然ですが
定番は蒸し牡蠣
玉木商店のローストチキン
このかた、「ここからが旨い」のコメント
住田パン
歴史を感じさせる看板
そして新コースの弓削島
フェリーもほんわかムード
でも目指すのは
見えますか?ガードレールが。こんなの見るのと登りたくらるんですよ。
バカじゃないです。絶景を期待して登るんです。
15%の坂をのぼると…
これが見えてたガードレール
これが絶景!
この後もアップダウンで楽しめます。
しんどいけど笑えるんですよ。
出し切ったらこうなっちゃうのか?
夜の宴会では、カラオケではしゃぎすぎて翌朝には声がかれていました。
それでも、朝は伯方島一周敢行
今年はリアル一周で造船所も見てきました。
二日目も大三島の鷲頭ヶ山。地図では激坂ではなかったはずなのに!!
でも景色は最高
こんなのや
こんなのも
こんなのもあります
あの奥の山に登ったんですよ
二日間の走行距離210㎞(推定)