ケータリングサービス(宅配オードブル・出張シェフ)札幌

ご自宅や会社などの皆様集まりのお食事にご利用いただいております。どこにでもどこへでも、おいしい集まりはじめましょう。

北海道 地域の魅力づくり 食 地産地消 スローフード 講演会 料理 講習会

2009-10-27 15:27:44 | EVENT!!


PC用サイトor 携帯用サイトクリックしてご覧下さい。

満員御礼!!ありがとうございました!!

レポートはこちら
http://www.muromin.mnw.jp/murominn-web/back/2009/11/08/20091108m_07.html
http://blog.goo.ne.jp/lake-toya/e/9e51571459f46e9b68a8b3715c4bfa0f/?ymd=200911&st=0
http://blogs.yahoo.co.jp/toyakankokyokai/22340100.html

   

ご案内内容
代表シェフ かきざねけいすけ
が11月7日(土曜日)洞爺湖自然体験ハウスにて、講演会及び料理講習会を開催いたします。
洞爺湖の食材にそば粉をコラボレーションさせたメニューや、地域の魅力つくりについて講演させていただきます。
ご興味のある方はふるってご参加ください!
クリックすると拡大します。
よりもっと地産地消・スローフード進めてまいりたいと思います。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿