北海道の牛ってどうしても乳牛のイメージが強いですが、最近は肉牛もがんばってます。肉質も良く、脂もしつこくない。そして何より旨味が良いのが特徴。
アロイで度々登場するのは・・・
こいつがまたイケルくちでありまして、特製ガーリックソース♪を”ジュッ”とかけていただくのであります。
お客様にサービスする前についつい手がでてしまうほどで、(サービス係りの食いしん坊Jは辛抱たまらん、って・・・。)焼ける香りも素晴らしく、肉汁もじゅわ~っとしたたる、、、
まま、北海道のおいしいが進化していくのは私たち作り手、サービス役にとっても素晴らしいことであります。
ちなみにシェフのいとこは乳牛牧場営んでいます。
こちらはフレッシュなミルクが抜群!
メニューでもたまに使われます。
ー おいしいを伝える、続ける。
◇スローフードライブ開催!! 11月10日 金曜日19:00~ http://www.refined-coffee.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます