札幌市 ケータリングサービス 料理 宅配 仕出し 出張料理 料理研究家 レシピ開発 商品開発 2010-01-05 20:13:54 | Works PC用サイトor 携帯用サイト←クリックしてご覧下さい。迎春 寅年新年明けましておめでとうございます。本年も「おいしい幸せ」お届けしてまいります。ー 2010 睦月コレクション ー 前菜盛り合わせ:浜茹でズワイガニ 北海地鶏の梅和え 湯葉豆腐 など冬鰈ときのこのクリームソース:冬の北海道の白魚は肉厚でおすすめ! デザート三種盛り:北海道ティラミス、ガトーチョコラ、フルーツアイス添え出張シェフサービスでは、準備から後片付けまで行います。よりいっそうの真心と北海道の食の提案、そしてスローを心がけて参ります。今年もよろしくお願いいたします。シェフかきざね