ちょっと、先取りですが、アロイの料理教室では”お雛さま祭り”に向けてレシピ紹介がはじまりました。
お雛祭りといえば、やはり、女の子のためということで、かわいらしさが基調だったりします。
華やかに見せたり、もろもろの小道具で演出も楽しさのひとつ。
最近は「大人のひな祭り」もあり、なかなかグルメなメニューが必要になってきているとか.
(おいしいのお手伝いが出来てがしてうれしいですね。)
メニューのご提案としましては、
「おいしい幸せ」広める、続ける。
レシピ掲載中→http://www.ontona.com/special/080227/top2.htm(北海道新聞@ontona)こちらもチェック!
グルメ おすすめ おいしい 口コミ 札幌市 中央区 北区 南区 東区 西区 手稲区 豊平区 白石区 清田 厚別区 江別市 北広島市 恵庭市 長沼町
◆アロイケータリングサービス札幌・公式ウェブサイトaroi official net
0120-72-4456または、メール info@aroiaroi.net
ご予約は5日前までにお願いします。お気軽にご相談、お問い合わせください。
◆道新ポケットブック、シェフのレシピ掲載 →http://www5.hokkaido-np.co.jp/pocket-book/tumami/a14.html
◆おうち料理教室;新規受講募集中!詳しくは→http://www.food-sommelier.jp/profile/645.html
ただいま、受講された方々に、株式会社シマヤ(アロイ・レシピ提供)☆★「ぶちうまいシリーズ」ふぐだしの素をプレゼント★☆
◎北海道フードマイスター認定
ケータリング(出張料理・出張シェフ)サービスとは・・・
参考記事1こちら→@ 22:14:00
参考記事2こちら→@ 18:49:17
”ひな祭りパーティプラン”
例;イタリアンコース/ お料理の内容(お一人様¥5000円プラン/8品)は
・前皿 旬の魚介カルパッチョ(タコ、ホタテ、マグロ)
・冷皿 生ハムとモッツァレラチーズのパスタ
・菜皿 カーッテージチーズと越冬キャベツコールスロー
・向皿 天然酵母パン(レーズン)
・副皿 ナポリ風ピッツァ、アラカルト
・魚皿 冬カレイのマリネ フライド
・肉皿 知床鶏のワイン煮
・甘皿 パンナコッタ イチゴ添え なぞなどご期待くださいませ。。
例;和食コース/ お料理の内容(お一人様¥5000円プラン/8品)は
・前皿 旬の小鉢
・酒皿 浅利の酒蒸し
・菜皿 越冬キャベツの和風サラダ
・主皿 桃の節句・手鞠すし
・副皿 季節魚介の卵蒸し
・魚皿 冬カレイの割烹煮
・肉皿 富良野豚 鍬焼き
・甘皿 抹茶プリン イチゴ添え なぞなどご期待くださいませ。。
※仕入れ食材によって変更する場合がございます。
◇2月キャンペーン実施中。 札幌市内出張無料!& 初回ご利用お客様限定;¥3000off(合計金額5万円以上からのご利用になります。)
詳しくは、お気軽にお問い合わせください。ご予約は1週間前より承ります。
0120-72-4456 aroi@lovering.jp
◎北海道フードマイスター認定
サイトマップラス Powered by SEO対策 |