自炊 2010年07月14日 00時59分18秒 | その他 宅急便を受け取りたいから、帰りに食べずに家で食べる。 沖縄土産のソーキソバを作る。 作るといってもゆでるだけ。 だが麺をゆでてる間にスープのお湯をティファールで沸かしてた、さらに 具を暖めるためにもお湯を沸かすから工程が少し多い。 « 松屋 三条木屋町店 | トップ | 週末に »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます