我が家の週末農夫の畑からやってきた三姉妹。
サニーレタス、サラダ菜、グリーンレタスです。
よく育って葉が元気です。
そして、今日の燻製♪
いつものチーズと卵、ささみ、ししゃもの他に
今回は蛸とホタテと牡蠣が仲間入りです。
新鮮な魚介類は燻製にすると、
風味と旨みが増して、本当に美味です。
食卓に出したら、あっという間に無くなりそうで、
大急ぎでシャッターを押しました(笑)
週末の食卓が楽しみです♪
サニーレタス、サラダ菜、グリーンレタスです。
よく育って葉が元気です。
そして、今日の燻製♪
いつものチーズと卵、ささみ、ししゃもの他に
今回は蛸とホタテと牡蠣が仲間入りです。
新鮮な魚介類は燻製にすると、
風味と旨みが増して、本当に美味です。
食卓に出したら、あっという間に無くなりそうで、
大急ぎでシャッターを押しました(笑)
週末の食卓が楽しみです♪