朝、ガイドブックに「ハノイでNo.1のフォーの店」とあった店までひとりでぷらっと食べに行った。明け方まで激しい雨が降っていたようで路面が濡れていた。そして涼しい‼︎
Pho Bo(牛肉フォー)専門店で3種類から選べる。一番高い、50,000ドン(¥250)をオーダー。部位によって値段が違うようだ。
2日前の朝に食べたのに比べ、味はワイルド。牛肉の出汁がいい具合に効いていてこれも美味しい。
10:30にホテルをチェックアウト。タクシーで空港へ向かう。新しい高速道路が開通し、市内から空港まで30分強で到着した。
ラッキーなことに、プレミアムエコノミーへアップグレード。
とりたててサービスが違うわけではなかったが、座席スペースが広く疲れは感じなかった。
2年ぶりのベトナム、存分に堪能できたし、いいリフレッシュができた。
Pho Bo(牛肉フォー)専門店で3種類から選べる。一番高い、50,000ドン(¥250)をオーダー。部位によって値段が違うようだ。
2日前の朝に食べたのに比べ、味はワイルド。牛肉の出汁がいい具合に効いていてこれも美味しい。
10:30にホテルをチェックアウト。タクシーで空港へ向かう。新しい高速道路が開通し、市内から空港まで30分強で到着した。
ラッキーなことに、プレミアムエコノミーへアップグレード。
とりたててサービスが違うわけではなかったが、座席スペースが広く疲れは感じなかった。
2年ぶりのベトナム、存分に堪能できたし、いいリフレッシュができた。