梅雨は何処へ
真夏日が続いてます
昨日のお散歩は
パパさん休出のためママ代行
日陰コースの新規開拓
住宅街をウロウロしながら
良さそうなコースを見つけ
商店街を通り
帰宅しました
夕ご飯です
「中華風あさり炒め」
我が家の定番料理
お醤油ベースのピリ辛味で
ビールが進むのよ
レシピはこちらです
「ロコモコ丼」
ミートソースになる予定だった合い挽き肉
ハンバーグにして
雑穀入りご飯にのっけて
ロコモコ丼にしちゃいました
ソースは
出てきた肉汁に
赤ワイン、ケチャップ、とんかつソース
入れて
煮詰めただけ
配分は・・・
いつもテキトーなので
自分でも分からない
目玉焼きを半熟にしたワタクシの方を
投稿したかったのに
のっける前に
決壊
ランキングに参加してます
ポチっと
応援お願いしま~す
曜日の感覚が無くなってきたアムロに
ママも
ポチっと
お願いしま~す