風が冷たいです
昨日のお散歩は
別記事にしましたので
良かったら見て下さい
夕ご飯です
「牛ステーキ」
ペラペラのお肉を焼いて
赤ワインソースで
高級なお店で
出てきそうなお味でしたヨ
レシピはこちらです
「明太スパ」
溶かしバター、明太子、レモン汁
を混ぜて
茹で上がったパスタを混ぜるだけ
バターでコクが出て
レモン汁でサッパリ明太子
ウマウマです
「ザーサイ和え物」
テキトーに切ったビン入りの味付きザーサイとキュウリ
を
ビンに入ってる汁、ゴマ油、醤油、砂糖
で
和えるだけ
しばし放置すると
味が馴染んでウマウマです
「新玉ねぎ」
スライスしただけ
ポン酢でいただきました
んまいネ
ランキングに参加してます
ポチっと
応援お願いしま~す
午前中からパパさんの監視が忙しいアムロ
ちょっと電池が切れそうだけど
じっと動かず監視しております
アムロにも
ポチっと
お願いしま~す