Brasserie Agen その2、メインディッシュ&デザート編です。
★一枚目画像・ホロホロ鳥
★二枚目画像・魚(ソイ)
★三枚目画像・鴨肉
でした。
ホロホロ鳥は、あまり聞きなれない名前ですが、雉科の鳥です。まあ、うずらのデカイようなものかな?お味は、濃厚で美味しいらしいです。
魚ですが、ソイは初めて食べました。
淡白ですが弾力があって食べ応えのあるお魚です。癖もなくおいしいです。
確かメバルとかガシラみたいな魚だったような記憶が(魚屋で見ただけですが)・・・
なかなか高級魚の部類だと思います。
鴨肉も美味しいと言っておりました。
鴨肉が一番高くて、ベース料金+800円でした。
最後のデザートはブリュレでした。とっても美味しいブリュレなのですが、上にフルーツやアイスが乗っけてありまして、これが、ブリュレの美味しさを半減させており、残念!
ビジュアル的には色々乗っけたほうが美しいのですが、せっかくバニラビーンズと生クリームがたっぷりのブリュレなのに、もったいなすぎます。。。。
こちらのお店は是非是非、またリピートしたいお店です!
とっても美味しい時間を過ごせました!
★一枚目画像・ホロホロ鳥
★二枚目画像・魚(ソイ)
★三枚目画像・鴨肉
でした。
ホロホロ鳥は、あまり聞きなれない名前ですが、雉科の鳥です。まあ、うずらのデカイようなものかな?お味は、濃厚で美味しいらしいです。
魚ですが、ソイは初めて食べました。
淡白ですが弾力があって食べ応えのあるお魚です。癖もなくおいしいです。
確かメバルとかガシラみたいな魚だったような記憶が(魚屋で見ただけですが)・・・
なかなか高級魚の部類だと思います。
鴨肉も美味しいと言っておりました。
鴨肉が一番高くて、ベース料金+800円でした。
最後のデザートはブリュレでした。とっても美味しいブリュレなのですが、上にフルーツやアイスが乗っけてありまして、これが、ブリュレの美味しさを半減させており、残念!
ビジュアル的には色々乗っけたほうが美しいのですが、せっかくバニラビーンズと生クリームがたっぷりのブリュレなのに、もったいなすぎます。。。。
こちらのお店は是非是非、またリピートしたいお店です!
とっても美味しい時間を過ごせました!