先週、高田馬場の焼肉はやみにいってきました。一度だけ行って、おいしかったので再チャレンジ。
最初は上盛り(分厚いタン、ハラミ、ひれを1枚ずつにしていただきました)。タレはありますが、何もつけなくても絶品。
他やきものは、ロース、和牛上カルビ、特上ハラミ、キノコ焼き。
ドリンクはウーロン茶、黒ウーロン、中ジョッキ(×2)。
サイドメニュは、ゴマキャベツ(キャベツがばりばらでうまし!)、まぜナムル(味が濃厚でgood!!)
そして、野菜スープと肉飯(これが最高においしい~)で〆ました。
お肉を贅沢しちゃったので、約12000円と高くなってしまいましたが、大満足。次は、特上とかをちょっとグレードダウンして1万円以下になるようにして食べるかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます