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露天風呂マニアの温泉探索記

主に北海道東部の露天風呂めぐり、
普段なかなか行くことの出来ない、
山奥や、北方領土の探索記録である。

温泉熱で料理

2008年10月04日 | 源泉料理
昼食のパスタに続いて夕食は、しめじごはんを作ります。 具材はぶなしめじ鶏肉です。あと人参やコンニャクなど入れてもいいでしょう。 米は ほしのゆめ無洗米を使います。 アウトドアだと使える水も限られるので無洗米は便利です。 ハンゴウの中蓋すりきり一杯で2合を軽量できるようになっています。 米、具材、白だし、酒、しょうゆ、水を入れ30分程度放置します。 水はハンゴウの下の線が2合炊きの目安になって . . . 本文を読む
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