出勤前のボーッ
— 玉川猫 (@tamagawaneco) 2017年5月4日 - 03:50
— 玉川猫 (@tamagawaneco) 2017年5月4日 - 03:51
今夜は飯田から届いた筍を煮ました(^_^)
— 玉川猫 (@tamagawaneco) 2017年5月4日 - 18:10
山椒の新芽は我が家の庭のです(^^)v pic.twitter.com/YYcYdOAR9f
— 玉川猫 (@tamagawaneco) 2017年5月4日 - 18:19
@SososhaSuwa 山椒の新芽ですか?摘み取り放題ですよ~( ̄▽ ̄;)
— 玉川猫 (@tamagawaneco) 2017年5月4日 - 18:27
@SososhaSuwa 筍は頂いたから煮ましたが、山椒はこれから夏までずっと重宝してます。青虫がついたら秋まで近づきませんが(((^_^;)
— 玉川猫 (@tamagawaneco) 2017年5月4日 - 18:30
@boku_shige 味付けは二の次ですが旬のものを頂くのは嬉しいです。
— 玉川猫 (@tamagawaneco) 2017年5月4日 - 18:39
圃場の水面に映る幻想的な夕日が、ゆっくりと西の空を焦がしていきます(諏訪郡富士見町乙事) pic.twitter.com/XOc5xVAHz0
— highland feet (@highland_feet) 2017年5月4日 - 18:41
@boku_shige 天ぷら、ゴマ和え…
— 玉川猫 (@tamagawaneco) 2017年5月4日 - 18:58
みどりの日 pic.twitter.com/EkUdelkL9i
— 玉川猫 (@tamagawaneco) 2017年5月4日 - 20:11
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます