実家に行ったとき、だいたい行ってしまう 「たのたの庵」 の料理。
参加者は、姉+甥+娘+私
鴨ロースや季節のチジミ、イシモチの唐揚げ、馬刺しも登場~
いつもおいしい
岡山港の近くで、古民家再生したお店。ビールも作っている
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
それもいろいろな種類
ヨダレが出そうです
いろんな種類があっておいしそう!
デザートは、水まんじゅう?
4人まえですよー。水まんじゅうは、夏の喜び!
[E:flag]ぐりさん
畑でとれた野菜もたくさん使ってあります。
この家に店主が昔住まれていたんです。
一人用のもありました! 最初と最後の二つ。
おもしろいお店ですね。
でも お料理は美味しそう・・・。
写真の撮り方も綺麗で さすがあきばばさんですね。
手つくりのビールもあるの?
飲みましたか?どんな味?
たのたのの意味はわかりません[E:sweat01]
いろいろ創作料理を考えているようです。
PAPAさんもきっと気に入ると思いますよ。
無濾過・非加熱のナチュラルなビールが何種類かありますよ。