
中原街道にひっそりとある、
季節料理のお店が気になって入ってみました。

ランチメニューは、魚料理が中心。
煮魚定食をオーダーしました。

こちらが、煮魚。ちょっと小さいけど、やわらかくて美味しい。
で、メインのほかにも、ぞろぞろと沢山の小鉢が付いてます。

どの小鉢にも料理への愛情が感じます。
ひっそりとおいしいランチです。

気が付けば、ひっそりとデザートが置かれてました。
この、こころ使いがありがたいですね。

で、ここからは余談ですが、カウンターに「茜霧島」というボトルが…。
「黒霧島」の他に「白」と「赤」があるのは知っていたけど、
「茜」ってどんな味なんだろう?
今度、夜にも来て見ようかな?
ちなみに、このお店は「三春」という名前に変わっています。
来店の際は、お気をつけください。
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