昨年は、ゴーヤーが主流でしたが、
IMG_5418 posted by (C)adap
今年は、
きゅうり
あさがお
空豆
ゴーヤー
ねぎ
グレープフルーツ
ブルーベリー
いちご
じゃがいもが
すくすくしております。
IMG_5420 posted by (C)adap
これが、緑のカーテンになる、きゅうりとゴーヤー。
きゅうりは種から、ゴーヤーは先週、近所のホームセンターで
仕入れてきました。
IMG_5421 posted by (C)adap
そして、これがきゅうりと朝顔。
3月に植えたブルーベリーは、実が大きくなってきました。
IMG_5422 posted by (C)adap
昨年からしぶとく生き残っていたイチゴも赤い実がなりました。
IMG_5423 posted by (C)adap
空豆もおいしそう…。
IMG_5438 posted by (C)adap
今年は、そこそこの収穫がありそうです。
IMG_5418 posted by (C)adap
今年は、
きゅうり
あさがお
空豆
ゴーヤー
ねぎ
グレープフルーツ
ブルーベリー
いちご
じゃがいもが
すくすくしております。
IMG_5420 posted by (C)adap
これが、緑のカーテンになる、きゅうりとゴーヤー。
きゅうりは種から、ゴーヤーは先週、近所のホームセンターで
仕入れてきました。
IMG_5421 posted by (C)adap
そして、これがきゅうりと朝顔。
3月に植えたブルーベリーは、実が大きくなってきました。
IMG_5422 posted by (C)adap
昨年からしぶとく生き残っていたイチゴも赤い実がなりました。
IMG_5423 posted by (C)adap
空豆もおいしそう…。
IMG_5438 posted by (C)adap
今年は、そこそこの収穫がありそうです。