昭和20年創業の老舗レストラン。
オススメはステーキ丼。(1000円)
この丼、ビビンバの上にステーキが乗った感じ。
お肉はとっても美味。
だけど、ビビンバ感覚で、まぜまぜすると、お肉を見失ってしまいます。
残念なのは、お肉が薄いこと。
おいしい肉だから、仕方ないのか?
他のメニューにも、けっこう引かれました。
オススメはステーキ丼。(1000円)
この丼、ビビンバの上にステーキが乗った感じ。
お肉はとっても美味。
だけど、ビビンバ感覚で、まぜまぜすると、お肉を見失ってしまいます。
残念なのは、お肉が薄いこと。
おいしい肉だから、仕方ないのか?
他のメニューにも、けっこう引かれました。