La Table d’Eden / エデンの食卓

フランスの食と料理、そして私のフランス生活/ タイトルを過去のものに戻し再開します…。

鴨肉≪magret de canard≫のソテー

2008-11-25 02:33:43 | 料理
今日は鴨の胸肉マグレ・ド・カナール≪magret de canard≫を焼きました。
鴨は焼きすぎると硬くなるので、ややセニャン(レア)が美味しいです。



フルーティな甘めのソースが合います。


にほんブログ村 料理ブログ 洋食・洋風料理(レシピ)へにほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へにほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ
訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします


最新の画像もっと見る

コメントを投稿