週末、今シーズン初めての川。
土曜は幸いにも好天に恵まれ、昨年入ったポイントへ。
誰が組んだか、流木のオブジェ?
1年経って、なおも残っていた。
夕飯のメインはキープした2尾ずつの岩魚とアマゴ
こんがり、たっぷり時間をかけて、からからに焼く。
ワインで食らえば、甘露、甘露。
春とは言え、山の夜はやはり冷える。
星は夜空一杯だったが、翌朝は雨と強い風にて、早々と徹収
・・こんな事もあるさ。
週末、今シーズン初めての川。
土曜は幸いにも好天に恵まれ、昨年入ったポイントへ。
誰が組んだか、流木のオブジェ?
1年経って、なおも残っていた。
夕飯のメインはキープした2尾ずつの岩魚とアマゴ
こんがり、たっぷり時間をかけて、からからに焼く。
ワインで食らえば、甘露、甘露。
春とは言え、山の夜はやはり冷える。
星は夜空一杯だったが、翌朝は雨と強い風にて、早々と徹収
・・こんな事もあるさ。