昨日は、先日の保育園のクッキングで作った
さつまあげを夕食に作ってみた。
保育園では鱈とカレイのすり身だったけど、経済的理由により、半分は水切りした豆ふ。
そして、保育園のと同じように
中ににんじんを入れた。
お豆腐が入っているせいか、
ちょっとがんもどきっぽい感じだったけど、
やっぱり揚げたては美味
また、作ろう~っと〓
ちょっとチキンナゲットみたい(笑)
人参の色がきれいだ~!
さつまあげを夕食に作ってみた。
保育園では鱈とカレイのすり身だったけど、経済的理由により、半分は水切りした豆ふ。
そして、保育園のと同じように
中ににんじんを入れた。
お豆腐が入っているせいか、
ちょっとがんもどきっぽい感じだったけど、
やっぱり揚げたては美味
また、作ろう~っと〓
ちょっとチキンナゲットみたい(笑)
人参の色がきれいだ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます