メゾングッチバーベキュー大会も、今回第11回目になりました。
弊社家族と明和ハウス様ご家族を含めて20人でやらせて頂きました。
今回は、夏の台風の多さと雨の多さから、10月に行いましたが、今日は特に気温が低くて、コンロの火が恋しくなる日でした。
今年のメニューは、いつもの肉類にプラスして、アヒージョ・お好み焼きを作りました。
また、昨日コストコの試食ではまったリブフィンガーも焼きました。


お気に入りの、シシャモも美味しかったです。

ビンゴ大会もあり、皆さんと一緒に、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
来年は通常の8月にするか、9月?10月?来年の状況で考えたいと思います。
メゾングッチの皆様、ぜひご都合を付けられてご参加頂きたいです。
\(^-^)/