2018年8月13日(月)
帰省中の次女夫婦と十割そばの店へ出かけました。
11時開店で、11時30分頃に伺ったのですが満席状態でした。
待ちきれず?に、2組ほど帰られていましたね。


メニューの一部。



娘は、とろろそば。

娘婿は、おすすめランチの冷たいそば。

主人と私は、おすすめランチの温かいそば。
4月のオープン当初と比べると、野菜高騰の影響なのか、天ぷらが貧弱になっています。


娘は夕方友達に会いに博多へ出かけました。長男は阿蘇にいるそうで明日帰ってくるとか。
帰省中の次女夫婦と十割そばの店へ出かけました。
11時開店で、11時30分頃に伺ったのですが満席状態でした。
待ちきれず?に、2組ほど帰られていましたね。


メニューの一部。



娘は、とろろそば。

娘婿は、おすすめランチの冷たいそば。

主人と私は、おすすめランチの温かいそば。
4月のオープン当初と比べると、野菜高騰の影響なのか、天ぷらが貧弱になっています。


娘は夕方友達に会いに博多へ出かけました。長男は阿蘇にいるそうで明日帰ってくるとか。