昨日、28日は日本無線製品課、倉庫課のOB、OG会が有り、何故か連チャンで昔の会社の飲み会が続きました。
立川の、「旬彩庵あさの」で行はれましたが、今回は50年振りに会う人の参加を得まして、昔話に花が咲きました。
出席者は9名でした。
【旬彩庵あさの】、のマスターです。
今日の献立。
●小鉢
枝豆豆腐
生湯葉
叩きおくら
●お任せお刺身
●大粒かきフライとチーズ(ミモレット・ブルーチーズ)山菜天ぷらの盛合せ
☆こしあぶら
☆天然たらの芽
☆空豆
☆ふきのとう
☆あまどころ
●茶碗蒸し
●さば押し寿司
●竹の子と若布のお吸い物
いずれも美味しかったです。
That's all.