(18cm タルト台)
薄力粉 100g
サラダ油 30g
牛乳 20g
砂糖 20g
塩 一つまみ
1) 粉はふるっておく
2) サラダ油 牛乳 砂糖 塩をよく混ぜる
3) 粉を入れて手でまとめるようにしてこねる
4) 手につかないようになったらタルト型に敷き込む
5) ピケをして170度で20分~25分焼く
薄力粉 100g
サラダ油 30g
牛乳 20g
砂糖 20g
塩 一つまみ
1) 粉はふるっておく
2) サラダ油 牛乳 砂糖 塩をよく混ぜる
3) 粉を入れて手でまとめるようにしてこねる
4) 手につかないようになったらタルト型に敷き込む
5) ピケをして170度で20分~25分焼く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます