(直径9cmの型 9個)
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 3g
砂糖 120g
卵 3
塩麹 小6(40g)
サラダ油 70g~90g
1) 卵と砂糖を良く混ぜる
2) 塩麹を加えて良く混ぜる
3) サラダ油を少しずつ加えて混ぜ合わせる
4) ふるった粉類を加えてサックリ混ぜる
5) 型に入れ30分~60分休ませる 省略してもよい
6) 170度で20分焼く
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 3g
砂糖 120g
卵 3
塩麹 小6(40g)
サラダ油 70g~90g
1) 卵と砂糖を良く混ぜる
2) 塩麹を加えて良く混ぜる
3) サラダ油を少しずつ加えて混ぜ合わせる
4) ふるった粉類を加えてサックリ混ぜる
5) 型に入れ30分~60分休ませる 省略してもよい
6) 170度で20分焼く