いろいろ野菜の筑前煮とかぼちゃとタケノコの炊き込みご飯です。
かぼちゃの炊き込みご飯は大好きで、おすすめですよ。
いつも通りの水の量を張ったお米にかぼちゃを切ってその手で入れて、出汁醤油を入れて一緒に炊くだけでホクホクで甘いかぼちゃの味わいとお米の一粒一粒に味の染み込んだご飯の味わいが楽しめます。
かぼちゃ以外にお好みのお肉と季節の野菜を入れるとどんどん旨味の層が重なり、味わいの懐が深くなって来ます(*^o^*)
ざぶーす
かぼちゃの炊き込みご飯は大好きで、おすすめですよ。
いつも通りの水の量を張ったお米にかぼちゃを切ってその手で入れて、出汁醤油を入れて一緒に炊くだけでホクホクで甘いかぼちゃの味わいとお米の一粒一粒に味の染み込んだご飯の味わいが楽しめます。
かぼちゃ以外にお好みのお肉と季節の野菜を入れるとどんどん旨味の層が重なり、味わいの懐が深くなって来ます(*^o^*)
ざぶーす