世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

鮨 「たなか」

2017年12月11日 07時51分12秒 | 八王子 食べ歩き


最近~~鮨は田中が頻度たかし~~


小山が人気でとれんのもあるし~~

ここのが安いからね!


まずは~押しとく~?
人気ブログランキングへ

にほんブログ村







まずは~~カニ爪とイカ~~~






ゲソと何か?を和えた物!






カニ爪~~~






編み込んだ小肌!







〆サバに~~~







インドマグロ~赤身とトロ!





松茸とアワビのホイル焼き~~






のどくろ~~赤ムツです!







サンマに~~






アジ~~~とヒカリモノ連荘!






平貝の磯辺焼き~~






鮨は~サヨリから~~~






平目昆布〆~~






煮はまぐり~~






サヨリの皮を焼いた奴!






シャコ!






煮ダコの鮨~~





に~う~~






いくら~~







車海老~~~






トロタク食って~~






二種のギョク!









山葵たっぷし~かんぴょう巻で〆ました~~


今日もよ~~食った!





いつも応援ありがとう~
人気ブログランキングへ




にほんブログ村




ブログ王ランキングに参加中!









      







     



プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (シネマ大好き娘)
2017-12-12 04:54:10
まったけとアワビのホイル焼きうまそう!
返信する
シネマさんへ (マグロ君)
2017-12-12 10:43:53
今年は松茸~~少なくて高かったね~~
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。