また来ました~~常連化してます!
割烹「渡邉」
八王子の割烹では一番でしょう~
まずは~押しとく~?
まずは~生で~~
↑完璧な映像~自画自賛
銀杏をいただき~~
↑来ました!
車海老に~~
落ち鮎(子持ち鮎)の甘露煮的な~~
イクラの西京漬け・・・これが絶品!
最近~何でも漬けるのね! イクラはマグロ君も初体験!
↑鴨です!
↑野菜的な~~野菜は覚える気ゼロ!
クエの刺身~~高価で貴重~~
歯ごたえが最高やね!加えて上品な脂~~
ハモと松茸~~美味くない訳がない!
秋の話ですが・・・・何か?
ブリの照り焼きです!
腹の部分!脂ののってる部位!
し・か・も~
富山県、氷見のブリです!
あの高級ブランド!
揚げ物~~~
セコ蟹の湯葉巻き揚げです!
セコ蟹とは~ズワイガニの雌!小ぶりで卵をもってますよ~~
美味しすぎる!
何か?の炊き合わせ!
この店オリジナル~ちりめん山椒ご飯で〆ました~~
デザートは水ようかん~~
たいへん美味しゅうございました!
当分 通うね!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
でも、甲殻類は大好き~
蟹の湯葉巻おいしそう~
チャレンジ!